핸드폰 고수님들 도와주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

핸드폰 고수님들 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 25

본문

다름이 아니고 제가 작년쯤에 베가레이서를 샀는데요 그때는 뭐가뭔지모르는 학생이다보니

싸게 해주는거라는 말에 덥석 알겠다고하고 베가레이서를 샀는데 (통신사 skt)알고보니

할부원금이 95만원이나하더라고요 그래서 울며겨자먹기로 썼는데 얼마안가서 액정이나가버리길래 액정비가 십만원넘게들길래 일단은 집에 후진 공기계에다가 넣고 사용하고있었는데

아무래도 이렇게는 안될것같아서 액정을 고칠려고했는데 요즘 전부 4g폰이라서 액정고치는것보다 그돈으로 4g 폰으로 바꾹고싶은데 이번에도 바꾸다가 이렇게 당할까바 ㅠㅠ

무서워서 못바꾸겠어요 온라인은 왠지믿음이 안가고 오프라인에서 사고싶은데

어떻게 사기안당하고 싸게 살수있는방법없나요?무시안당하고 여러가게에서 비교하고싶은데

제가 알지를 못하니깐 쉽게보고 바가지 씌우는것같아요 고수님들 도와주세욤

아 그리고 온라인 휴대폰 뽐뿌이런데도 위약금 내주고 그러는건가요? 이런데서 사기안먹고 잘 사는방법 없을까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com