❤갤럭시S22 공시지원금 받고 갤럭시S22 저렴하게❤ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

❤갤럭시S22 공시지원금 받고 갤럭시S22 저렴하게❤

페이지 정보

글쓴이 전국최저가스팟 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 59

본문

안녕하세요

갤럭시 S23 시리즈가 출시됐지만

워낙 기기값이 비싸서 그런지

전작인 S22 시리즈를 알아보는 분들이

많으신거 같아요 그래서 오늘은 갤럭시S22 공시지원금

및 저렴하게 구매 할 수 있는 팁 알려드릴게요

구형 기종인 경우 출고가가 저렴하기도 하고

상대적으로 갤럭시S22 공시지원금도 많이 나오기 때문에

저렴하게 구입할 가능성이 크기 때문인데요.

갤럭시S22 공시지원금공은

8만원대 요금제 기준으로

53만원에서 60만원까지 나오고 있어요

6개월간 8만원대 요금제를 유지하면

50~60만원대의 지원금을 받고

구입할 수 있는 거에요

갤럭시S22의 출고가는 145만 2천원

만약 지원금이 60만원이라면

85만 2천원에 구입할 수 있게 되는거죠

정확한 요금제별 지원금을 정리해볼게요.

SKT 5GX 프라임

(월 89,000원)

지원금 580,000원

KT 베이직

(월 80,000원)

지원금 530,000원

LG 5G 프리미어 에센셜

(월 85,000원)

지원금 600,000원

아무래도 요금제 금액대가 높긴 하지만

그래도 갤럭시s22 울트라 공시지원금이

이 정도면 나쁘지 않은 수준 이에요

내가 초반 6개월 정도 비싼 요금제 쓰고

더 많은 지원금을 받고 구입할 것인지

아니면 평소 낮은 요금제로도 충분히

잘 써와서 굳이 비싼 요금제를

더 써가면서 받을 필요 없다고 생각하는지

본인의 상황, 사용패턴에 맞게

잘 비교해보고 선택하는 것을 권장 해드리고있어요

또한, 공시지원금의 최대 15%까지

추가지원금을 받을 수 있어요

추가지원금은 매장 재량이기 때문에

어디서나 무조건 받을 수는 없어요

잘 주는 곳을 찾아보면

꽤 많이 받을 수 있으니 이런 곳에서

구입하시는 것도 좋은 방법이에요

보통은 성지를 통해 구입하면

기기값이 저렴해지기 때문에,

많이들 알아보시는데요.

시세표, 좌표 공유해주는 카페가 있어요

네이버 카페 "대한폰" 이에요

현재 내가 사는 지역 성지에서

s22 울트라를 얼마에 파는지 궁금하다면

참고해보셔도 좋을 것 같아요

갤럭시s22 울트라 공시지원금 외에

매장 보조금까지 추가로 받았을 때

얼마에 살 수 있는지 성지 정보

체크 해보시면 좋을거 같습니다.

S23 울트라 시세도 확인 가능해요

이어서 S22 울트라와 S23 울트라의 차이점도

간략하게 정리해보겠습니다.

일단 외형은 거의 비슷해요

스마트폰 크기도 미세하게 다르지만

거의 차이가 없고 디스플레이도

6.8인치로 동일 합니다

옆·후면도 차이는 거의 없고

무게도 S22 227g, S23 233g으로

크게 차이나지 않아요

하지만 큰 차이가 있다면

스마트폰의 두뇌라고 할 수 있는

핵심부품인 AP가 차이나고,

카메라 스펙이 확실히 S23 울트라에서

더 업그레이드가 되긴 했어요

S23 울트라에서 많은 개선사항이 있긴 했지만

대화면+대용량 배터리, 그리고 S펜 사용이면

충분하다 하시는 분들은 S22 울트라로도

충분히 만족스럽게 사용하실 수 있어요

굳이 최신 기종이 아니어도 된다면

비교적 저렴하게 살 수 있는

갤럭시S22를 알아보셔도 좋을 것 같아요.

갤럭시S22 구매 하고 싶으신 분들이 지금이 기회인거 같아요

믿고 구매하는 휴대폰 요리사와 함께 갤럭시S22 공시지원금 받고

휴대폰 저렴하게 이용해 보는건 어떨까요??

갤럭시S22 공시지원금 상담 하기

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com