아이폰4 한달요금 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰4 한달요금

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 33

본문

안녕하세요

제가 9월22일날 갤럭시 에이스를 샀거든요 할부원금이 699600원에 3년계약으로 34요금제로 샀는데 사람들이 하나 같이 너무 비싸게 주고 샀다고 하고 핸드폰은 무슨 중고인지 바데리가 너무 빨리 달아요 그래서 핸드폰을  통화불량이라고 하고 바꿔 달라고 하고 싶은데 아이폰4가 괜찮은거 같아서 그걸로 하고 싶은데 이 대리점 사람들이 또 바가지 씌워서 1년이지난 폰을 터무니 없는 가격으로 팔까 걱정되네요 아이폰4  제일 저렴한 요금제로 한달에 기기값까지 해서 얼마정도 요금서가 나올까요?

*그리고 휴대폰뽐뿌 여기에 올라오는 휴대폰들 믿을만한가요? 몇몇은 사기도 당하고 그런거 같던데 거기가 싸고 괜찮은게 많이 올라와있긴하지만 불안하네요...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com