휴대폰 공기계 구매 관련 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 공기계 구매 관련

페이지 정보

글쓴이 미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-01 조회수 62

본문

작년 2월 갤럭시 노트20제품 미사용 공기계(전산이력만 있는 제품) 인터넷 통해 구매했어요.
7-8개월 쓰다가 유심이 인식이 안되서 구매처 문의하니
전산이력이 1년 정도 이후에 지워지니 그 이후에
사용할수 있다고 하여 기다렸습니다 (제가 갖고있는 다른 공기계쓰면서)

이번달에 다시 대리점 방문하니 노트20 공기계 제품이
분실신고가 되어있어 사용할수 없다는 이야기듣고
구매처에 문의하니 본인들이 기계 구매한지 오래되어
매입자 찾기가 어렵다며 대신 노트20리퍼제품으로 교환
해주신다고 하는데 저는 새제품 100만원주고 7개월 쓰고
리퍼 제품 받고싶지 않은데
노트20이 새제품이 안나와서 어쩔수 없다고 하네요.
보통 휴대폰 공기계 구매후 이런일 생기면
리퍼 제품으로 받는건가요?
아니면 다른 폰 새제품 달라고 해도 될까요?

휴대폰 전문가분들 답변 부탁드려요ㅠㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com