♡갤럭시 A24 공시지원금 저렴하게 구매 할 수 있는 팁♡ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

♡갤럭시 A24 공시지원금 저렴하게 구매 할 수 있는 팁♡

페이지 정보

글쓴이 전국최저가스팟 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-23 조회수 82

본문

안녕하세요

오늘 삼성전자에서 새롭게 출시된

갤럭시A24 공시지원금을 알아볼게요 

해당 모델이 출시됨과 동시에 공시지원금도

측정이 되었어요 갤럭시A24 공시지원금과

기준 요금제 지금 시작 할게요

오늘 새롭게 출시된 LTE 신모델인 '갤럭시A24'

과연 통신사에서 공시지원금을 얼마나 저렴한
금액으로 책정하였는지 궁금 하시죠?

SK텔레콤

출고가격 396,000원

공시지원금 150,000원

KT

공시지원금 70,000원

LG유플러스

공시지원금 197,000원

위의 갤럭시A24 공시지원금은 모든통신사

공통으로 LTE 33요금제를 기준으로 작성 되었어요

통신사 KT는 갤럭시A24 공시지원금이

매우 낮게 책정이 되었어요

LG유플러스는 갤럭시A24 공시지원금에

가격차이가 꽤 많이 나오고 있네요!!

갤럭시A24 공시지원금이 파격적이죠???

갤럭시A24 공시지원금 확인 해보셨으면

이제 갤럭시A24 스펙 한번 알아보는 시간을 가져볼게요

메인프로세서는 미디어텍사의

Hello G99 MT6789 SoC가 착장되었어요

타사 샤오미 Redmi Pad 등에 장착된 것으로

2.2GHz와 2.0GHz의 CPU로 구성되어 있고

메모리는 4GB의 LPDDR4X 계열의 SDRAM이

장착 되었습니다. 저렴한 가격대비 훌륭한

하드웨어로 구성되어 있고 최신 스마트폰 게임을 하기에도

크게 부족하지 않은 성능치를 확인할 수 있죠

여러 생활에 필요한 앱들을 저장하고 사진이나

동영상을 많이 담아두기 위해선 저장 공간이 넉넉해 좋아요

A24 는 12GB의 내장메모리가 기본으로 장착되고

안드로이드폰의 장점인 SD카드를 이용할 경우

최대 1TB의 추가 저장 용량이 더해지기 때문에

공간이 부족하다는 느낌은 없이 사용이 가능해요

갤럭시 A24 전면 셀피 카메라는1,300만 화소에 후면

메인 카메라는 무려 5,000만 화소에 OIS까지 적용이되요

출고가 대비 정말 놀라운 스펙이 아닐 수 없는데요

색상은 다크 레드, 라이트 그린, 블랙으로 3가지로 출시 되었어요

크기는 가로 77.6 mm x 세로 162.1 mm에 8.3 mm

두께로 측정이 되고 무게는 약 195g의 규격을

확인할 수 있어요 배터리는 내장형으로 무려 5,000 mAh로

한번 완충하면 거의 하루 종일 사용이 가능해요

갤럭시 A24 공시지원금 및 갤럭시 A24 스펙까지 살펴 보았는데요

저렴한 가격으로 갤럭시A24 구매 해보시는거 나쁘지 않을거 같아요

휴대폰 요리사 상담 한번 받아보세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com