수원롤리팝휴대폰 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

수원롤리팝휴대폰

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-22 조회수 51

본문

안녕하세요 ~수원살고잇는 한학생인데요

제가  2년 약정해서  롤리팝을살려고하는데요,,

제친구들은  수원역  병점근처  이런데서 5만원에서 7만원 사이로 주고삿다는데 ,(가입비x)

그래서 기분좋게오늘  살려고  집근처 휴대폰 가게에갓는데.. 19~23만원 때를 부르더라구요 2가게

에서,,,  어이가없어서 ㅡㅡ  처음 휴대폰 산대가서물엇죠 ,, 제친구들은 5만원주고삿다고하니까 

날짜마다다르다고하더라구요  그래서  공짜폰이란말도잇던데 모죠?하니까..

현대카드로 60만원 주유소 쇼핑 이런거해야 공짜로한더다라구요 ,,  쇼핑으로 60만원가능하긴한데.

저희어머니는  GS마트만 가셔서 ..  GS마트는 포함이안된다더라구요 ㅡㅡ

질문할꼐요

1.수원에서 롤리팝싸게살수잇는곳좀알려주세요

2.날짜 마다  휴대폰 가격이다르다고하던데 .. 진짜인가요 ??

2년 약정으로살꺼니까요  가격좀제대로알려주세요~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com