skt인터넷+tv 설치 사은품 or 요금 문의 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

skt인터넷+tv 설치 사은품 or 요금 문의

페이지 정보

글쓴이 엄청난개미 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-22 조회수 70

본문

반갑습니다.
지금 오피스텔 주거하고있는데
단체계약 끝나서 주인이 개인으로 가입하라고하네요.
저는 지금 제명의로 휴대폰은 skt입니다. 
집에서도 사용중인데 결합해서 할인 받고 있지는 않습니다.
skt 인터넷설치를 티비와 한다면 사은품or요금은 어느정도나...

엄마아버지 엘지라 묶어서 할인받고 있구요
다른 가족할인은 없을것 같습니다.
보다 저렴하게 이용도 하고 인터넷을설치사은품혜택?도 받았으면 하는데
정보들이 부족하네요 
kt가 속도가 안정적이라 사람들이 그러는대
sk인터넷tv설치하면 kt보다 더 좋을까요 
게임은 좀하는 하는 편이라 걱정되기도 하고 그렇습니다.
알아봐야하는데 skt 인터넷설치시 부가적인 서비스까 알고싶어요 
답변 부탁드립니다
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com