삼성비스포크과 LG 오브제 가전 궁금해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성비스포크과 LG 오브제 가전 궁금해요

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-18 조회수 53

본문

혼수 가전으로 알아보면서 

TV는 엘쥐
삼성은 냉장고, 세탁기, 건조기, 에어컨, 청소기

로 많이기울였어요. 

그런데도 고민하고 있는건...!!

lg는 가전이라는 말때문인데요!

lg는 가전이라는 말이 삼성에 비해 고장이 많이 안나고 견고하고 뭐 그런 특징으로 오래쓰려면 lg라고 다들 하는데.. 
그건 옛날이야기라고 했을때

그러면.. 지금삼성은 예전처럼 고장이 많이 나고 오래 못쓴다는 편견에서 달라진 점이 있을까요? 

고장이 나도 서비스자체가 삼성이 또 잘되어있어서 좋다곤 하지만
엘쥐파에게서는 그런 고장들도 안나서 서비스센터 잘안간다 뭐 그러기도 하지만 ㅜㅜ

삼성 오래 갈 수 있을가요? 비스포크가 요즘 모델로 나온지 얼마 안되었기 때문에 오래써본 사람의 후기가 없긴하겠지만 그래도 견고하고 튼튼한거 삼성도 그럴가요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com