삼성 노트북 충전 안됨 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 노트북 충전 안됨

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-02 조회수 75

본문

삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD5A 
이 노트북 사용중인데 며칠전 노트북 사용하다가 배터리가 없어서 노트북 사용 중에 꺼진적이 있었습니다. 어댑터 연결시키고 충전중에 노트북을 켰는데 원래같으면 충전하면서 노트북 사용해도 충전이 잘 되었는데 이번엔 배터리가 0%에서 안올라가요.. 어댑터를 빼고 다시 연결시키니 노트북 꺼지고 어댑터 연결 안시키고 켜보니 배터리가 없는지 안켜지더라구요.. 현재 충전은 안되고 계속 0%로 되어있는데 충전기 연결시키니까 다행히 노트북 사용은 되네요 
이런적이 처음인데 어댑터가 문제인걸까요? 아니면 노트북 배터리가 문제인건가요? 
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com