아이폰12미니 보험 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰12미니 보험

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-02 조회수 69

본문

제가 아이폰x 쓰고있는데 할부랑 약정 다 끝났어요! 근데 다시 약정할인 받아서 쓰다가 아이폰12미니를 쿠팡에서 공기계 구입했거든요!! 전에 i40 아이폰 보험 들어있는데 (파손보험) 쿠팡에 보니 애플케어플러스라고 애플에서 따로 보험이 있더라구요 엘지에서 드는 보험들었으면 애플케어플러스 들필요가 있나요?? 아니면 애플케어플러스의 혜택이 뭔가요??? 통신사 보험이 좋을지 애플케어플러스가 좋을지ㅠㅠ

1. 엘지휴대폰보험 들어있는데 애플케어플러스도 들어야하나요?
2. 둘중 한개들어야한다면 뭐가 더 보상이 좋나요??
3. 엘지에 할부금없어서 요금제 쓰던거 쓰면 5만원 안나온다는데 미니로 바꾸고 그대로 통신사 요금제 사용하는거나 알뜰폰 요금제 뭐쓰는게 좋을까요??!
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com