A90 삼성 충전 단자 수리 비용 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A90 삼성 충전 단자 수리 비용

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-02 조회수 85

본문

방금 전에 배터리가 2%밖에 없길래 충전을 하려고 충전기를 꼽았는데 충전이 계속 끊기면서 되더라구요 그러다가 결국에는 핸드폰이 꺼져서, 충전기에 문제가 있나 싶어서 집에 있는 충전기를 다 꼽아봤는데 다 안되더라구요 탭이나 공기계가 제 충전기에 충전 되는걸 보면 제 핸드폰 충전 단자가 망가진 것 같아요.
그래서 수리 비용을 알아보려 하는데요
무상기간인지는 잘 모르겠는데 핸드폰을 작년 10월달에 사서 아직 1년은 안됐구요
A90모델 충전단자가 서비스 센터에 있을지도 잘 모르겠네요
답변 부탁드립니다.....
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com