휴대폰 화면 수리 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 화면 수리

페이지 정보

글쓴이 메론맛레몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-25 조회수 133

본문

휴대폰을 오늘 아침에 등교하다가 떨궜는데 그 이후로 화면이 나오질 않고 까맣습니다ㅜㅜ 처음에는 조금 가느다랗게 불빛이 나왔는데 지금은 아예 화면이 안 나와요.액정은 제가 전에 좀 여러번 떨궈서 이런데, 부모님한테 들키면 안돼요 ㅠㅠ 제가 지금 중2인데 이런 거는 센터가서 수리 맡기면 되나요? 그리고 미성년자 혼자서 돈 내면 수리 가능할까요? 돈은 얼마나 깨질까요?? 15만원 정도면 제가 가능한데...ㅠㅠㅠ 부모님한테 들키지 않고 싶어요. 휴대폰 작년 1~2월 달에 사서 이제 2년도 안 썼는데.. 기종은 삼성 a40이에요.

첨부 이미지
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com