스마트폰요금제 질문합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스마트폰요금제 질문합니다

페이지 정보

글쓴이 식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-25 조회수 103

본문

제가 스마트폰을 사려고 합니다 근데 저희 부모님이 34000원/월 이 가장 싼거임에도 불구하고 계속

비싸다고 20000원 이내의 스마트폰이나 폴더폰 사라고 계속 그러는데요(나 참 어이없어서), 막 핸드폰 가게 가면 테이크2나 노리폰 그런 제가 선호하지않은 폰을 추천하거든요. 제가 사고싶은건 뭐 솔직히 갤2나 베가,

타키도 괞찮거든요. 근데 다 요금제때문에 안된다네요. 그리고 기계를 산다니깐 막 50~80해서 할부한다해도 인시주고요..... (어이없음 아예 사지 말라는거지 정말 세대차이나서).

그럼 제 질문은

한달에 20000~25000원의 요금제로 기계안사고 스마트폰을 살 수 있을까요? 그리고 된다면 종류좀요.

이상한폰 말고요 막 터치그런거 쓰레기인 폰들이요.

이상한 쓰레기 같은 광고쓰면 카페광고 사이트광고 어쨋거나 무조건 신고 들어가니까 그렇게 아세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com