인터넷 가입시 궁금합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷 가입시 궁금합니다

페이지 정보

글쓴이 하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-05 조회수 84

본문

안녕하세요 곧 본가에서 떨어져 자취를 하게되는 1인 입니다 잠시떨어지는게 아닌 영원히 떨어져살게되어 전입신고를 했는데요 인터넷 가입을 하려고 문의를 드렸더니 본가에서 유플러스인터넷을 쓰고있는데 제가 유플러스를 가입하면 본가에서도 3~4개월은 써야한다네요.. 본가는 1~2개월안에 해지를 할 예정인데.. 해지를 하게되면 제가 받은 사은품을 다 뱉어내야한다는데 이게 맞는건가요 ?? 저와 본다는 이제 따론데 저는 독립을 하는데 그렇게되면 저 따로 본가 따로 이렇게 봐야하는게 아닌가요 ?? 정말 잘 모르겠어서 질문 드립니다 감사합니다
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com