모토로라핸드폰 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

모토로라핸드폰

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-04 조회수 79

본문

모토로라 라임(초록색)핸드폰에 대해 좀 알려주세요

1.제가 2007년 부터 중학교에 다니게될 학생인데요지금 모토로라 초록색을 살려고 하는데 중학생이 모토로라 들고 다니면 어떨까요..?

2.모토로라 검정,회색,핑크,초록 색 중에서 어느 핸드폰이 가장 괜찮아요?

3.모토로라(초록색)기능은 어떤것들이 있나요?(자세히..)

4.모토로라(초록색)핸드폰에 전자사전기능 있나요?

5.모토로라(초록색)제가 여자앤데..핸드폰이 초록색이라서..괜찮을까요?

6.모토로라(초록색)핸드폰 쓰고 계시는 분들 중에 모토로라..그거..좋나요?

7.모토로라(초록색)핸드폰 그거 방수기능도 된다던데 사실인가요?

죄송해요..^^

질문이 좀 많죠? 제가 이번에 생전 처음으로 핸드폰 사는 건데..모토로라(초록색)그거 살려구요..성실한 답변부탁드려요~!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com