휴대폰 제휴카드 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 제휴카드

페이지 정보

글쓴이 동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-03 조회수 88

본문

안녕하세요.
LG만 몇년째
결합으로 휴대폰+TV+인터넷+스마트홈 사용중인데요.

1.휴대폰 구매 당시 현대카트 실적 50만원 사용시 2만원 할인 (자동이체 필수)바로 카드발급 받으면서 자동이체 신청했는데 판매자분이 카드번호 나중에 알려달라는 이유가 뭔가요?.

2.만약에 한달에 60만원 이상 쓴다면 (더블할인카드) 카드2장 만들어서 라이트할부+청구금액할인 각각 30만원씩 사용시 3만원 할인 받는게 낳은가요?

3.LG는 30일 이내 맞나요?.휴대폰개통 할때시 조건 바꿀순 없나요? 더블할인카드로. !

매번 폰구매시 혼잡하네요 ㅠㅠ.ㅠㅠ 나름 인터넷 으로 확인해도 알쏭달쏭 하네요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com