자급제 휴대폰 알뜰요금제 셀프개통 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

자급제 휴대폰 알뜰요금제 셀프개통

페이지 정보

글쓴이 하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-31 조회수 109

본문

제가, 자급제 휴대폰과 알뜰요금제 유심을 인터넷으로 구매하였습니다
유심과 핸드폰이 도착하여 알뜰제 유심 개통을 하기위해서
기존에 쓰던 (구) 휴대폰으로 유플러스 유모바일(알뜰요금제 웹사이트) 에서 개통 신청서를 작성하였습니다 .
그런데 생각해보니 새로산 휴대폰으로 개통신청을 해야 개통이되는건데, 제가 실수 하였습니다
근데 저는 당연히 옛날 휴대폰에는 옛날 유심이 꽂혀있는데
새로운 유심 일련 번호를 작성하였으니 개통이 안될줄알고
옛날휴대폰으로 개통신청서만 작성한것인데
옛날 휴대폰으로 재개통(?) 이 된것같습니다
토요일 , 일요일에는 개통이 되지도않아 월요일까지 기다려야하는데 미칠노릇입니다...
옛날 핸드폰이 작동은 되어 사용하고있는데
뭐가 잘못된건지 옛날 핸드폰으로 작성하였던 개통 신청서가 취소가 되지않아서
새로운 휴대폰으로 개통신청이 안되는 상태입니다
그런데
옛날 휴대폰에 메시지가 많이 와서 보니
개통됐다는 문자가 왔습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 처리를 해야할까요
도움 부탁드리겠습니다
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com