sk 부가서비스 컬러링플러스, 마이벨등... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk 부가서비스 컬러링플러스, 마이벨등...

페이지 정보

글쓴이 소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-30 조회수 94

본문

어제 폰을 새로 샀는데요.

폰을 조금 싸게 사는 대신에 한달만 의무로 부가 서비스를 해야 한대요.

그래서 했느데

1.발신번호표시서비스

2. 컬러링 서비스에 가입되셨습니다.

3 퍼펙트콜 무료체험기간으 12월 4일까지. 이후 유료 전화됩니다.

4 컬러링플러스 무료체험기간으 12월 4일가지 이후 유로 전환됩니다.

5이모티콘 문자가입완료

6컬러링라이트 정액제가 등록 되었습니다.

7마이벨 컨텐츠 무한 정액제 가입이 완료되었습니다.

이렇게 문자가 왔는데요..

앞에 쓴말들이 뭔지 알려주세요... 1번은 알고, 2번은 컬러링이 뭔지는 아는데 가입하면 뭔지..

그리고 3, 4, 5, 6, 7번도 무슨 말인지 알려주세요.

그리고 컬러링이 폰사고 나니까 되어있는데 바꿔도 되나요?

바꾸면 돈이 드는지, 그리고 어떻게 바꾸는지 알려주세요.

컬러링 라이트 정액제, 마이벨 컨텐츠 무한 정액제 이런것도 뭔지 모르겠고..

아! 그리고 이런거 부가서비스.. 얼마나 나올지도 알려주세요.

마지막으로... 이런거 그냥 114에 전화해서 취소 해버리면 안되나요?

그러면 기계값이 싸게 사기 전으로 청구 될 수도 있다는데...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com