LGU+ 휴대폰 제휴카드 관련 문의 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LGU+ 휴대폰 제휴카드 관련 문의

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-29 조회수 117

본문

제가 8월 14일에
노트20 울트라를 구매하면서
우리카드로 단말기할부형 제휴카드 결합을 하기로 했습니다
카드사에서는 360,000원 세이브 넘기기로 했고요

그런데 개인사정으로 인해 다음달에 카드결합을 해야된다고
말했고
판매사는 개통 후 30일 이내인 9월 13일까지만
제휴카드 결합을 하면 된다고 했습니다

9월 13일에 360,000원 할부결제가 안된다는 말과 함께
내일 다시 해보신다는 연락을 받았고
그 다음날인 9월 14일에 690,000원이 카드사에서
결제되었다는 문자를 받았습니다

위 내용을 매장 점장에게 따지니
그러면 요금은 차이가 없는거냐 하니 3000원이 올라간다고 하더군요

그렇다면

1. 제휴카드 결합은 무조건 1달 이내에만 해야되나요
1달이 지나서 결제하면 뭐가 달라지나요

2. 왜 360,000원 결제가 안되는건가요
( 달이 넘어가서 일부결제가 안되니 1구간 690,000원을 결제했다고 합니다. 그러나 이 말은 이해가 안되네요 )

전문가분들의 의견을 듣고싶습니다 ㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com