sk부가서비스에 대해서 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk부가서비스에 대해서

페이지 정보

글쓴이 쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-29 조회수 50

본문

오늘 sk텔레콤에 신규가입한 여학생인데요,

우선 sk부가서비스 중에서TOP10**1010에서 10곡 씩 받는 음악,

그거 18000원하고서 42일 뒤에 혜지 하라고 하던데요,

음악다운 받을때 네이트 들어가잖아요, 근데 인터넷 비는 따로 부가가 되는건가요 ?

sky핸드폰이라서 스사모에서 핸드폰벨소리 받을수 있는데,

인터넷비때문에 그런지 어떻게 해야할지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

그리고 팅 문자 프리미엄으로 가입을 하라고 해서 했는데요,

바꿀수 있다고 들었는데, 한달 뒤에 바꿀수 있는건가요 ?

전화료 이만원에 문자 삼천개를 보낼수 있다고 들었는데, 전 통화도 잘 안하는편이고

문자도 많이 안보내는 편인데, 팅 만약에 바꾸게 되면 뭐를 써야 적당할지 잘모르겠어요,

그리고 이건 따른 질문인데요,

오늘 im-s130을 샀는데, 오늘 전시되있는것 밖에 없어서 그걸로 가지고 왔거든요

몇일 뒤ㅇㅔ 블랙이랑 화이트 모두 들어온다고 하시면서 오면 바꿔준다고 하더라고요,

색상 뭐가 나을까요 ? 여학생입니다, 사게 되면 케이스도 씌울생각이고요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com