kt 가족결합할인 궁금합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt 가족결합할인 궁금합니다

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-23 조회수 84

본문

가족결합할인이 변경이 있었네요

5년정도 모바일 3회선 가족 결합할인 유지하고 있고

하나는 9만원 5g  나머지 둘은 lte 65.8 (둘중 하나가 베이스 회선) 입니다

1. 베이스 lte 회선을 5g 55000으로 바꾸고 9만원짜리 요금제를 베이스로 변경할경우 
결합할인이 사라질까요?

2. 지금 9만원 짜리요금제를 55000으로 낮출경우 결합할인이 깨질까요?

3. 2에서 깨진다면 lte 65.8 베이스회선을 8만원으로 변경한후에 9만원짜리를 8만원으로 낮추면 
가족 결합할인이 유지 되는 방식이겠죠?

질문 쓰고도 어지럽네 통신요금 복잡하네요 잘부탁드립니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com