성지 휴대폰 구매시 선약기준 요금제 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

성지 휴대폰 구매시 선약기준 요금제 질문

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-22 조회수 85

본문

제가 알아본거로는 4개월동안 89요금제 쓰고 남은 20개월은 제가 선택한 요금제에 25%할인 받는 금액으로 할 수 있다고 알 고 있는데요. 그리고 선택약정은 또 4개월 끝나고 요금제 변경을 할때 4g를 하든 5g를 하든 요금제 변경 금액은 아무거나 해도 된다고 알고 있어요. 공시지원금 받을 시 에는 kt로 45.000이상으로 알 고 있는데 선택 약정은 3만원대나 2만원대 요금제로 아무렇게나 변경이 가능한건가요??? 제가 인터넷으로 알아본 바로는 그런데 내일 가서 바꿀라 그러는데 성지에 가서 요금제 싸게 변경한다는 자체가 좀 안 좋게 받아들일 거 같아서 확실하게 하기 위해서 여기서 여쭙니다.
정확히 아시는 분만 답급 부탁드려요.
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com