신혼부부 KT 결합 할인 방법 좀 알려주세요(양가 모두 KT) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

신혼부부 KT 결합 할인 방법 좀 알려주세요(양가 모두 KT)

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-16 조회수 120

본문

안녕하세요
곧 결혼을 앞둔 신혼 부부입니다.

신랑 쪽 3인(부, 모, 아들) 가족 모두 KT 결합(메인 母)  
신부 쪽 3인(부, 모, 딸) 가족 모두 KT 결합(메인 딸)

이 상황에서
신혼집에 인터넷 + 올레티비 이렇게만 하면 되는데~

1. 각자 집에서 분리(휴대폰)해서 나오는게 나을지..
   아니면 각자 집에 결합은 나두고 신규로 인터네 + 티비만 신규로 설치를 할까요?

2. 양가 부모님들이 저렴한 요금제를 사용하고 계셔서 아들, 딸이 나오면 할인이 많이 줄어들꺼 같아요.

3. 상담을 받아볼수 있는 곳이 있을까요?

고수님들의 답변 기다립니다.

감사합니다.
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com