아이폰15 질문합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰15 질문합니다

페이지 정보

글쓴이 화이트파이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-08 조회수 60

본문

제가 아이폰 XS 쓰다가 폴드가 참 화면도 크네~ 해서 폴드 3 로 바꿨었는데,,,

폴드가 참,,, 사이즈가 애매 하더라구요,, 접으면 작고 피면 큰대 불편하고,,,,,(영상보기는 참 좋은데...)

그래서 이번에 다시 아이폰으로 넘어갈려고 하는데요.

제가 약정 끝나는 일시가 딱 올해 9월에 끝나요.

그래서 아이폰 15가 그때쯤이면 나온다는 소식을 들어서,,,,,

지금 바꿔도 위약금은 없어서 그냥 14프로 로 바꿀까? 했거든요...

근대 역시 기달렸다가 아이폰 15로 사는게 좋겠죠? 그리고 아이폰은 사전예약 하면 증정품 좋은가요?

전 전부 사전예약은 한적이 없어서,,, 
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com