바디프랜드 안마의자 철회 요청 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

바디프랜드 안마의자 철회 요청

페이지 정보

글쓴이 겨울핫바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-07 조회수 78

본문

바디프렌드 더파라오 설치한 그날 고장이 났네요.설치하고 한번도 사용 안했는데 리모컨이 먹통이네요
새제품으로 교체해달라니 안된다고.AS진행 하라고 하네요.
왜??한번도 사용 안했는데 왜 AS 진행을 해야 할까요?
안마의자는 설치하면 기계에 아주 중대한 문제가 발생되지 않는 이상 철회도,교환도
아무것도 안된다네요.
리모컨 교체후 그래도 안되면 새기계로 바꿔준다는데..리모컨 교체도 일주일은 걸린다네요.
안마의자 설치한지 4일지났는데..할부거래법 제8조1항 적용이 안되나요??
일이십도 아니고 몇백이나 하는 안마의자.한번도 사용 안한 안마의자인데..철회안되나요?
답답하고 미칠노릇이네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com