가성비 공기청정기 추천좀요. 렌탈은 별론가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

가성비 공기청정기 추천좀요. 렌탈은 별론가요?

페이지 정보

글쓴이 과배기 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-07 조회수 67

본문

이사하면서 공기청정기 들여놓으려고 합니다!
구매를 할지 아님 렌탈을 할지 고민중인데요.

공기청정기 렌탈을 하자니 매달 나가는 돈이 만만치 않은 거 같네요.
가능하다면 렌탈말고 구매를 해서 가성비 좋은 공기청정기로
추천받아 사고 싶어요.

집 구조는 투룸인데 각 방에다 공기청정기를 둘 생각이라
너무 고가는 부담스러워서 가성비 제품을 추천받게 되네요.

대기업 제품은 일단 가격이 너무 비싸서 가성비라 하긴 어려울거 같아서
중소기업 공기청정기 추천해주셔도 좋아요~

성능 좋고 가격까지 착한 가성비 공기청정기 추천 부탁드립니다.
렌탈이 좋을지 아님 구매하는게 좋을지도 알려주세요~
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com