kt엠 모바일 알뜰폰 대해서 궁금해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt엠 모바일 알뜰폰 대해서 궁금해요

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-07 조회수 49

본문

메이저통신사는 요금제 변경시 고객센터
전화 하면 바로 변경이 되잖아요
알뜰폰은 요금제 변경시 어떻게 되나요?

예를들어 알뜰요금제
통화,문자 무제한 데이터5.5GB 16900원
요금제를 3개월 쓰다가
통화100분 문자100개 데이터무제한 19900원
이런 요금제를 변경할경우
유심칩을 새로사서 변경해야 요금제변경이
되나요?

가족들이 통신사가 다 틀린데
이번에 온가족 알뜰요금제로 갈아타려고하는데
SK 는 sk알뜰모바일
kt 는 kt 엠모바일
LG 는 유플러스알뜰모바일

이런식으로 알뜰요금제 변경시
같은회사껄로 갈아타는게 나을까요?

LG유플러스 에서 kt엠모바일 알뜰요금 변경은
회사가 틀려 뭔가 안좋은점이 있을까요?

마지막으로 알뜰요금제 변경하면 삼성페이
이런것도 될까요?

알뜰요금제 메이저랑 통화나 데이터나
품질적으로 차이가 많이 날까요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com