챗GPT 사용법 알려주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

챗GPT 사용법 알려주세요

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-05 조회수 60

본문

최근에 챗GPT 사용하는 분들 엄청 많잖아요? 저도 그래서 써볼려고했는데 사용법을 잘 모르겠더라구요. 어떤분은 영어로해야된다고해서 파파고로 번역해서 올려봤는데, 그러면 답변은 좀 나오는 것 같은데 뭔가 번역하면 매끄럽게 나오는 것 같지 않고 한국어로 하니까 짧게 나오고 끝나더라구요  일단 이것도 엄청 잘 안되고, 다른 사람은 잘되는것 같아서 Chatgpt 사용법 좀 공부하고 있는데, 어렵긴하네요. 챗GPT 어플 앱 통해서 사용가능하다고 하는데 이것도 찾아보니까 제 눈엔 잘 안보이는 것 같구요. 챗GPT 사용법이랑 사용하시는분들 어떻게 사용하시는지 래퍼런스같은거 주시면 감사드리겠습니다. 사이트에서 열심히 해보고 있는데 생각보다 구체적인 답변을 받기가 어렵네요 오류도 이것저것 많이 나오는 것 같구요
첨부 이미지
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com