아이방인테리어 생각 중인데 어떤 게 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이방인테리어 생각 중인데 어떤 게 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 벌벌이얌 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-05 조회수 34

본문

아이가 초등학교에 들어가면서 방을 하나 만들어줬는데요
안 쓰던 방을 꾸민거여서 아무래도 좀 휑한 느낌이 있더라구요 ㅋㅋ
어차피 아이가 방을 쓰는 김에 아이방인테리어를 좀 꾸며줄까 하는데
어떤걸 어떻게 꾸며야 할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
제가 인테리어같이 꾸미는 데에 좀 약해서...
창문이 조금 큰 편이다보니까 빛이 많이 들어와서 불편해했는데
블라인드를 설치해주는 게 좋을까요?
설치해준다고 하면 어느 브랜드 제품이 좋을까요?
직장이랑 집안일을 병행하다 보니까
이왕이면 설치하기도 쉽고, 관리하기도 쉬운 제품이었으면 좋겠네요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com