수원형사변호사 도움 부탁해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

수원형사변호사 도움 부탁해요

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-04 조회수 51

본문

안녕하세요 너무 힘들어서 요즘 진짜 눈물이 납니다
다니고 있는 직장까지 그만둬야하나 하루하루 고민하고 있습니다
수원형사전문변호사님을 애타에 찾고 있습니다..
지금 수원형사전문변호사를 알아보고 있는 상황인데요
수원역 주변에서 제가 클럽에 가고 감성주점에 가서 술을 마시고 놀게 됐습니다
그러다 좀 괜찮은 분을 만나게 되서 서로 좀 몸을 만지고 놀았습니다 
그쪽도 제 허벅지를 만졌고, 저도 가슴을 만졌구요....
제 친구들도 이 모든 과정을 봤는데 서로 사이가 좋아보인다고 했고요
그런데 다음날 갑자기 저한테 고소하겠다고 하면서 
합 의 금으로 7000만원을 내놓으라고 합니다
제가 직업이 공기업인데.. 그래서 더 협박을 하는 것 같습니다
정말 눈앞이 캄캄한데.. 아무래도 수원형사변호사를 선임해야 할 거 같습니다
지금 제가 수원에 살고 있어서 
수원형사전문변호사님으로 괜찮은 분 아시면 제발 추천 받았으면 좋겠습니다
수원형사변호사쪽으로 찾기 힘들다면 경기나 서울까지라도 제가 찾아갈 의향 있습니다
제발 저 좀 도와주세요..
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com