만약 내년 S24에 삼파의 스냅드래곤이 들어간다면? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

만약 내년 S24에 삼파의 스냅드래곤이 들어간다면?

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-02-27 조회수 94

본문

삼성에서 출시전에...

미친듯이 홍보합니다..

고성능 AP라고...

S22로 당해본 경험이 있지만...

그래도 이번에는 잘 만들거야 하고 믿을사람이 많을까요?

전 그냥 지금 S23으로 버틸듯요..

댓글 1 개

댓글목록

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 이미 최소 3년 이상 쓰려고 s23 울트라 1테라로 주문 했습니다

사진도 거의 안찍으니 저의 기변증을 치료 해줬었던 노트9 샀을때 만큼의 만족감이면 3년 충분할거 같네요

당연히 폰 처리속도는 빠르겠고 제가 원하는건 배터리 오래가는거, 스피커 음질, s펜, 지문인식 속도인데 s23울트라면 충분할듯 싶네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com