S23 그라파이트 구하기 쉽지 않네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S23 그라파이트 구하기 쉽지 않네요

페이지 정보

글쓴이 내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-02-19 조회수 122

본문

17~18년도에 안드로이드원 A1, A2를 해외직구로 구매 후 뽐뿌는 오랜만입니다.

6년가량 굉장히 알차게 잘 사용했는데 불과 며칠 전에 저 두 기기가 사망했네요...

(유심인식이 안됩니다.. 다행히 유심은 괜찮은걸로 보아 메인보드쪽 손상인듯 싶네요) 

한 1~2주일 전에 가버리면 고민없이 S23을 샀을텐데, 물량대량이 있는 지금 와서 뻗어버리니 난감합니다.

제 마음은 제목처럼 S23 그라파이트를 구하고 싶은데

원하는 색으로 구매를 하자

아니야 업무에 지장있으니, 사람들이 많이 팔아서 바로 구할 수 있는걸로 쓰자로 갈팡지팡 ㅎㅎ

삼성닷컴에 얼른 물량이 풀리거나

당근 또는 장터에 매물이 올라오길 바라면 글 써 봅니다.

다들 즐거운 주말 저녁보내세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com