초등 고학년 키즈폰이 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

초등 고학년 키즈폰이 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-02-04 조회수 124

본문

안녕하세요. 초등 고학년 키즈폰이 좋을까요? 일단 스마트폰은 싫어합니다.

일단 인터넷 안 되는 거. 설정할 수 있는 걸로요. 그리고 카톡이 되는 거요.

그리고 애들이 키즈폰 쓰는 애들이 주변에 많아서 챙피해할지는 잘 모르겠네요.

조금 창피할지도 모르긴 하겠죠. 그리고 아기들 어플있는 거 싫어합니다.

ZEM폰도 봤었고, 쿠키즈폰, 카카오리틀프랜즈폰3도 봤습니다. 그리고 본인이 천지인 잘 못 치고요.

쿼터로 바뀔 수 있는 거면 좋겠네요. 쿠키즈폰이나 ZEM폰은 크기가 너무 작아요.

그리고 본인이 말하는데 자기가 아는 애들 중에 쿠키즈 폰 쓰는 애가 두명이래요.

근데 미키, 미니래요 근데 본인은 어벤져스 안좋아해서 싫구요.

하려면 미키로 하고 싶다라더구요. 미니는 좀 그런 가봐요.

ZEM폰은 여러모로 좋은데 너무 작구요. 카톡이 된다는 게 좋아요.

카카오리틀프렌즈폰은 뭔가 괜찮은 거 같은데 더 좋은 거 알고 싶어요.

다들 애거 같더라고요. 폴더는 안예쁘고 터치 않되서 싫어해요.

예전에 집전화 썼었는데 잘 썼는데 지금은 집전화가 통화나 문자가 안되서

더더욱 갖고 싶어해요. 다시 말하지만, 본인이 인터넷 되는 거 싫어합니다.

그리고 케이스가 있는 거로 추천부탁드려요!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com