쿠또 반품상품 성공했습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

쿠또 반품상품 성공했습니다

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-01-17 조회수 93

본문

폴드4에 관심이 생기는바람에 폴드2  쓰다가 쿠팡반품상품 지난번에 2번을 데이고 쳐다도 보지말자 했는데

그도 그럴것이 한번은 반품(중)인데 전원버튼옆에 도색이 벗겨져있더군요;;; 이건 흠집수준이 아닌데; 

그다음 반품(상) 인데 지난주였나 받았는데 8월24일개통

솔직히 이정도 오래된거면 반품수준이 아닌데 중고지

거기다 흠집2개 이내라면서 그냥 보이는 흠집만 5개는 되겠더라구요;;

그래서 이제 다시는 반품 안산다했는데

지난번에 어떤분이 이제는 쿠팡반품은 중상은 의미없고 최상이 낫다고 하고 대부분 한달가량된 제품인듯해서 물론 최상도 운나쁘면 상중 비슷한것도 있긴하나 대체로 괜찮다싶었는데

거의 포기상태에서 제가 바라던? 베이지색에 512 반품최상이 나와서 홀린듯 주문했고 사은품 먹튀라도 1개월 기준이면 케어플러스도 되고하니 사은품 포기하고라도 괜찮다싶어서 주문했는데

추가쿠폰도 있어서 135에 512 최상으로 구입했습니다

130이상이라 무이자22개월도 되서 고민이 덜 됐습니다

그래서 어제 받았는데

제조일이 10월이니 일단 케어플 가입은되겠다 싶었고

상태도 말그대로 최상급에 비닐이 약간밀린것 외에는 사용감 자체가 없었습니다 아마 뜯고 바로반품한듯

좋은기분으로 들어가보니, 

미개통 0000.00.00 되어있고

당연히 사은품쿠폰과 보호필름쿠폰도 살아있네요

두번 데이고 포기하던차에 나온게 운이 좋았네요

색상 용량도 찾던거고

역시 여러 조언들처럼 쿠팡반품은 이제 최상급만 보라는게 맞네요 전에는 싸게산다고 중 상태 혹은 상으로 본건데

사실상 중 상은 거기서 거기였고 

최상은 진짜 최상맞네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com