폴드4 사용하는데 자꾸 닫고서 덜렁? 거리는 느낌이 점점 커지네요.ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드4 사용하는데 자꾸 닫고서 덜렁? 거리는 느낌이 점점 커지네요.ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-01-17 조회수 54

본문

폴더를 닫으면 살짝만 열어도 프리스탑 기능이 있어서 그대로 고정이 되야 되는데

고정이 안되고 다시 스르륵 닫혀버리고 마는데요. 초기에는 그냥저냥 불편하지 않아서 쓰긴 했는데

몇달 지나니까 이게 점점 더 심해져서 살짝 벌리면 멈추지 않고 무게(?)에 자동으로 닫혀버리네요.

사전예약이라 면제권 있어서 그냥 쓰다가 1년 전에 바꿀까 싶었는데 이게 점점 벌어지니 나중에는 덜렁덜렁 거릴까봐...

아무래도 문제가 있을 때 가보는게 낫겟죠?

괜히 계속 갖고 있다가 나중에 가져가면 왜 심각해질 때까지 안 왔냐고 소비자 책임이라 할것 같기도 하고 말이죠..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com