플립 액정이 정말 약하긴 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립 액정이 정말 약하긴 하네요

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-23 조회수 57

본문

어머니가 플립 쓰시고 있었는데 1년동안 잘 쓰시다가 한번 떨어뜨렸는데 그냥 액정이 반이 안나오더라고요. 딱 한번 떨어뜨리셨는데 이렇게 될줄이야..이런 경우 처음이라 처음엔 수리가 가능할줄 알고 서비스센터 갓더니 이건 수리가 불가능하고 아예 교체를 해야한다고 하더라고요. 그런데 교체비용이 50만원이에요...예상보다 많이 비싸더라고요. 

그런데 액정교체비용도 비싼데 액정이안나오니 데이터나 전화번호부도 옮기지를 못하네요. 다른 것은 정상이어서 컴퓨터에 연결은 되는데 액정이 안보여서 화면 터치가 안되서 수락버튼을 못눌러요...이 부분은 전혀 예상치 못했네요. 이렇게 액정이 약하다는 걸 삼성측도 알았을텐데,..그러면 물리적버튼으로라도 누를수 있게 해주지 그것도 안되니 어머니 전화번호부 사진 데이터 다 날리게생겼네요 ㅠㅠ  50주고 액정교체해서 살릴건지 아니면 데이터 다 날리는거 감수하고 다른 휴대폰을 사드려야하는지 고민중이네요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com