아이폰미니 12랑 13 고민되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰미니 12랑 13 고민되네요

페이지 정보

글쓴이 인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-22 조회수 49

본문

갤럭시 사용하다가 3년이 넘어서

이건 서브폰으로 치우고 아이폰 쓰려는데

작은게 조아서 미니 알아보는중 ㅋㅋ

열심히 눈팅한 결과 선약으로 최대한 싸게 구매해서

6개월후에 알뜰폰으로 넘어가려구요

알뜰요금제+할부금2만원대까지는 공시받고 2년 묶여서 비싼 요금제 쓰는거 보다 나은거같아서.....

LTE요금제 최하로 낮춰도 데이터 무제한 같은경우 5만원 돈이더라구요 ㅠㅠ

12미니는 선약이나 공시로 해도 생각한 가격이 나오는데 13미니는 영~~ 가격이 안떨어지네요 ㅠㅠ

공시받으면 해지할때 공시 토해내야하니...... 거의 공짜로 사야 생각한 가격이 되는듯하네요

기존꺼 유지하고 번호를 새로 따서 신규하려니 가격이 영~ 안좋고 ㅋ

신규 공시 40정도 하는거 같더라구요 10정도하는곳 찾으면 바로 개통할텐데........

알뜰폰으로 신규 파놓고 가격 찾으면 바로 번이로 해도 되겠지요?

공시 20이하 조건이면 공시로 걍 쓰고 최저요금제로 바꾸고

esim으로 알뜰폰 개통해서 같이 쓰기하면 되는건가요?

댓글 1 개

댓글목록

손오콩님의 댓글

손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

12미니 - 13미니 - 12미니 순서대로 사용중인데요..13미니쓰다가 12미니쓰니까 배터리가 너무 큰 단점이에요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com