노년 어머님 중에 폴드 쓰는 분들요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노년 어머님 중에 폴드 쓰는 분들요.

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-21 조회수 44

본문

저희 어머니는 쭉 LG로만 태워드려서 지금 V50 쓰고 계세요. 이거 다음을 준비해야 해서요.

시력도 안 좋으신것도 있고, 좋은거 쓰셔보시게 폴드를 해드리고 싶은데 통화할때 무겁지 않을까 걱정이에요. 통화 많이 하시거든요.

혹시 통화 많이 하는 부모님들 의견 어떠신가요.  무거우면 에스 울트라로 가야하나해서요.

댓글 2 개

댓글목록

해리포탈사이트님의 댓글

해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어머니 폴드3 바꿔드렸어요
52년생이신데.. 화면크다고 진짜 애지중지하세요
처음엔 싼마이만 찾으셔서 ... "엄마-접는폰 알지? 그거하자"
걍 필요없다해도 사드렸는데.. 진짜 최고잘쓰심
무게 무거워도 지갑형 케이스 사드리니 지갑없이 폰만들고다니시는데 유투브도 보고 인터넷도 화면커서 너무 행복하다고하십니당 ㅡㅅ ㅡ!
좋은거 사드리면 못쓰실거같아도 다 쓰시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 더 좋은거 해드릴려구합니다 !

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com