코웨이 매트리스 렌탈 조건이 다르나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

코웨이 매트리스 렌탈 조건이 다르나요?

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-20 조회수 63

본문

안녕하세요^^!!

제가 현재 사용하고 있는 매트리스가 4~5년 정도 되었어요
사용한지 오래 되기도 했지만 내년에 결혼식도 있어서
이참에 신혼집에 놓을 매트리스 알아보고 있는데요
코웨이 매트리스 렌탈로 해볼까 고민을 하고 있는데
저는 항상 인터넷에 아주 저렴한 매트리스를 구매하고
사용을 하다보니 좋은 브랜드는 어떻게 알아봐야 할 지 잘 모르겠어요
남편 될 사람은 잘 때 예민한 편이라고 해야되나?
소리에 예민 한 것 보다 누웠을 때 좀 불편하면 
잠을 잘 못드는 성격이더라고요
저는 뭐 아무 침대에서도 잘 자는 편이여서 
항상 매트리스 알아볼 때 그렇게 신중하게 
고민하면서 알아본 타입이 아니거든요
그래도 남편 될 사람을 위해서 신중하게 알아보는게 좋지 않을까 싶어서
코웨이 매트리스 렌탈을 알아보고 있는건데
조건이 다 다른건지 궁금하네요
그리고 어떤 혜택들이 있는지도 궁금하구요!!
댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com