세탁기렌탈 비교 어렵네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

세탁기렌탈 비교 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-20 조회수 62

본문

지금 10년 넘게 쓰던 세탁기가 있었는데 갑자기 고장이 나버렸네요 ㅠ

기사님도 보시더니만 이건 단종제품이라 수리비가 많이 나온다고
차라리 사는 편이 더 이득일거라고 하셔서 급하게 찾기 시작했어요
그치만..찾을수록 뭔가 부담스러워서 세탁기렌탈로 알아보고 있구요
아무래도 잘 모르는 상태라 그런지 세탁기렌탈 좀 신중해질 수 밖에 없네요
이렇게 어려운 줄 몰랐어요 ㅠ 배송비나 설치비는 따로 드나요?
세탁기렌탈 해보신 분들 어떻게 알아보셨는지 답변 좀 부탁드릴게요...
댓글 1 개

댓글목록

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저희도 갑자기 잘 쓰고 있던 세탁기가 고장이 나서

어떤 편이 나을지 계속해서 알아보기 시작했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진ㅉ ㅏ어디서부터 어떻게 알아봐야할지

엄청 막막하더라구요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com