선약 기변으로 2달전 아14 구입했었는데요 유지기한 2달 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

선약 기변으로 2달전 아14 구입했었는데요 유지기한 2달

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-15 조회수 41

본문

올해까지 유지하는 조건였고..

상담시 상담원이랑 상담시  제가 쓰다 불편하면

기존 안드 기기에 유심 꼽아도 되냐 문의하니 문제없다

야기해서... 이틀 쓰고 불편해서 바로 유심 다시 원복해서

쓰는중입니다  

이틀쓴 아이폰14는 그래도 유심기변으로 파는거 보다 확정기변으로 팔고 싶은데요

근데 여기서 궁금한게..  센터 물어보자니 좀 거시기 해서 

여기에 먼저 물어보는데요

회선유지 기한이 2달이라 당시에 이해한건 1월에 바로 번이해서

탈출은 ok. 이고 요건 이해했는데

제가 sk에 계속 있다면  그 아이폰 14는 확정기변이 가능할까ㄱ

궁금하네요  

일단 쓰다보니 이거정돈 센터에 내일 물어봐도 될거 같긴한데

여튼 이 부분이 궁금하더군요  

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com