s20+ vs v50 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20+ vs v50

페이지 정보

글쓴이 로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-14 조회수 54

본문

v50을 3년 반 쓰는 중(중간에 액정과 배터리 무상교체)에 

다른기기 써보고 싶어서 알아보다가 

우연히 상태가 좋은s20+를 구매했고

이것 저것 둘을 비교해 보는데

v50은 왜 이렇게 저평가되었을까 라는 생각이 드네요

s20+가 120Hz 지원되는거 빼면 속도도 비슷하고

화면은 제가 막눈이라 그런지 걍 둘 다 선명해서 좋고

오히려 지문인식은 ㅂ50이 더 빠르고 

(아직ㄹ20+는 액정 안씌움)소리도 더 큰데

참 비운의 폰인거 같네요 암만봐도 괜찮구만 

뭔가 불쌍한 느낌 으휴 ㅠ ㅜ엘지야...

아 그러고 보니 ㄹ20+이 카메라 화소랑 확대배율이 더 좋네요

그래서 결국 가져온ㄹ20+은 걍 아들녀석 주고 

전 계속 ㅂ50일듯 하핫;;

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com