갤럭시 > 아이폰 변경 고민돼요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 > 아이폰 변경 고민돼요

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-13 조회수 40

본문

갤노트10 사전예약으로 구매해서 3년 넘게 실사용중입니다.

폰은 아직 쓸만한데 후면 깨진 후 수리하면서 카메라에 습기가 찬건지 사진이 뿌옇게 나와서 후면카메라 때문에 폰 바꾸려고 해요

폰은 웹서핑 + 카메라 위주로 사용합니다. 

삼페 너무너무 좋아서 바꾸기 아쉽지만 ㅠㅠ 동영상이 아이폰프로가 압도적 우위라고 하여 바꿔보려고해요

(주카드가 현대가 아니라서 애플페이는 사용하지 않을 예정이예요)

댓글 3 개

댓글목록

아이스핫초코님의 댓글

아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

새로운걸 쓰시는게 부담스러우면
원래 쓰시던걸 쓰세요.. 저도 대충대충 살자 마인드라
걍 되기만하면 장땡인스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com