Sk공식온라인몰 아이폰14프로 재고입고관련 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

Sk공식온라인몰 아이폰14프로 재고입고관련

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-06 조회수 98

본문

이번에 sk공식온라인몰에서 아이폰14프로 블랙 신청을 했는데요 재고가 없어서 물량이 입고 되는대로 보내준다고 연락을 받았는데 물량 확보가 언제쯤 될까요?… 물어봐도 정확한 기간은 모른다고 하셔서 ㅠㅠ 

댓글 3 개

댓글목록

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 재고 없다고 2주넘게 걸려서 받았습니다
1~2주 정도는 생각하셔야 할거에요
빠르게 받고 싶으시면 그냥 동네에 있는
공식대리점에 신청하세요
전화돌리셔서 재고있는 매장에서 개통하심 됩니다.

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

물건 보내줄 사람이 정확하게 모르는걸 제 3자가 어떻게 알고 알려드릴수 있겠어요 다른 곳은 물량이 풀려도 구매하신곳은 아닐수도 있습니다
아이폰 14프로는 현재 공홈에서도 구매하면 한달 정도 배송기간이 걸릴 정도로 재고가 없습니다 11월에 구매한 사람들이 12월 중순쯤에 받게 되어 있으니 그 때쯤 물량이 조금 풀릴 수도 있다는 예측만 가능한 상황 입니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com