이제 2개월뒤엔 갤23 사전예약받겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이제 2개월뒤엔 갤23 사전예약받겠네요

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-05 조회수 62

본문

22시리즈 GOS 논란으로 한번 크게 시끄러웠는데

23시리즈는 AP도 준수하고 GOS 논란을 잠재울거라고

생각은 들지만... 어차피 성능은 좋아도 GOS는 달고

나올거라고 봅니다

예약구매가 사실 이것저것 주는거로보면

어찌보면 가장 저렴한데 

일단 저는 이번 23시리즈는 긍정적으로 봅니다

댓글 1 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

21도 22도 출시 전에는 긍정적으로들 봤죠.
출시후 별로라고 까이던 20 시리즈가 천사로 바뀐....
저는 그냥 사전혜택 많이주면 사고, 별로면 폴드5 가겠습니다.
폴드4 에 어느정도 적응해서, 카메라가 아쉽지만 버틸만 합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com