세탁기렌탈 가격 싼곳 추천좀해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

세탁기렌탈 가격 싼곳 추천좀해요

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-01 조회수 191

본문

안녕하세요 기존에 사용하던 세탁기가 10년이 훌쩍 넘어서 그런지

갑자기 고장이 났네요;; 고치려고 보니까 이제 단종 된 제품이라 수리비가 많이 나온다고..

이럴바엔 그냥 사는 편이 나을 것 같아 알아보니까 금액이 상당해서 놀랐습니다 ㅠ

요즘에는 세탁기렌탈을 많이들 하신다길래 사는거랑 뭐가 다른지 궁금하더라구요

일단 제가 궁금한 점은 세탁기렌탈 하려면 따로 필요한 조건 같은 게 있을까요?

배송비나 설치비는 따로 지불해야 되는지도 궁금하고 가격은 대략 어느정도로 봐야될지..

아예 모르다보니까 여러모로 궁금한 점이 많습니다 ㅠ

아마 사다리차 불러야 할 거 같은데요 구매는 추가 비용 달라는 곳도 있는데

세탁기렌탈은 그런 게 없나요? 어디서부터 어떻게 알아봐야 될지 도저히 모르겠습니다..

아시는 부분 있으시다면 답변 주심 참고해서 더 찾아볼게요!!

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com