A52S 가 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ s23을 기다리는게 좋을까요? 의견이 궁금해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A52S 가 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ s23을 기다리는게 좋을까요? 의견이 궁금해요

페이지 정보

글쓴이 빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-11-30 조회수 51

본문

자급제로 가성비 폰 알아보다보니 A52S가 엄청 좋다고 하더라구요

현재 S10 쓰고 있는데 업글이 아니고 옆그레이드 라는 평이 있지만

액정이 깨지기도 했고 A52S는 주사율도 120으로 적용됐다고해서 바꿔볼까 했는데

어이쿠야 가격이 생각보다 엄청 비싸네요...

이럴바엔 그냥 3개월정도만 더 버텼다가 S23을 사야할지 고민이 되는데

형님들의 의견이 궁금해서 조언을 들어보고자 글을 써보았어요~

어차피 게임도 잘 안하고 유튜브 정도만 보는거라

좋은건 필요없긴하지만서도 고민이 크네요 ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s23 예판으로 싸게 구매하는게 낫습니다
a52s는 싸게 구하기도 힘들고 고평가때문인지 가격도 유독 높아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com