요즘 공기청정기렌탈 어디가 괜찮아요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 공기청정기렌탈 어디가 괜찮아요?

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-11-30 조회수 54

본문

요즘 제 주변에서 공기청정기렌탈 많이들 하길래 저도 해볼까 합니다

근데 문제는..쉬울 줄 알았는데 공기청정기렌탈 뭐가 이렇게 복잡한지..

봐야 되는 것도 많은데다 점점 헷갈려서 머리가 아파오기 시작합니다 ㅠㅠ

여러분들은 공기청정기렌탈 어떻게 알아보셨는지 궁금하네요

제가 봤을때 혜택은 비슷해보이던데..더불어 필터교체 같은건 어떻게 되는지도 궁금해요

최근에 공기청정기렌탈 해보신 분들 답변 주시면 감사하겠습니다

댓글 2 개

댓글목록

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 처음엔 공기청정기렌탈 뭐가 뭔지 몰라서 엄청 알아봤어요 ㅠ
그래서인지 2주는 진짜 훌쩍 넘게 고생했네요..ㅎㅎㅎ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com