갤럭시 플립4 or 갤럭시 S23 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 플립4 or 갤럭시 S23

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-11-07 조회수 91

본문

어떤게 좋다고 보시나요?

일단 플립이랑 기본이랑 사용성이 달라서 고민인데...

플립이 일반보다 불편한가요?

접는 핸드폰을 한번도 사용한적이 없어서 그것도 궁금하고

갤럭시S23 시리즈도 궁금하고... 고민입니다.

댓글 4 개

댓글목록

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘다 사용성이 달라서 정말 잘 생각하고 구매하셔야 할듯? 플립4 사용 중인데 저는 아주 편합니다

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑 같은 고민하고 계시네요 ㅋㅋ 일단 갤럭시 S23 나오면 그게 당연히 좋겠죠? 플립도 궁금한데 저는 일단 S23 기다려 보려고요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com