LG렌탈케어 확실하게 받자! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG렌탈케어 확실하게 받자!

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-26 조회수 53

본문

​LG렌탈케어 공기청정기를 이용하고 있는데요

공기청정기를 예전에도 사용해봤었지만

도무지 혼자서 어떻게 관리를 해야하는지

감이 잘 안잡히더라구요

그래서 이번에 LG렌탈케어 받으면서 하려고

공기정기를 렌탈해보았습니다.

제가 사용하고 있는 공기청정기는

원래 무빙휠은 따로 구매했어야 했지만

LG렌탈케어를 이용하니

무방휠을 무상으로 증정해주더라고요!

하지만 이 프로모션은 다음달에는

진행할지 안할지 몰라요

만약에 공기청정기를 렌탈하려고하는데

무빙휠까지 받고 싶으시다면

이번달에 진행을 해야 받을 수 있는 것 같아요

그리고 일반약정으로 하는것보다

장기약정으로 하는게 월 요금이 더

저렴하게 들어가긴 하더라구요

저는 30평형 공기청정기를 사용하고 있는데요

확실히 엘지 디자인이 너무 깔끔하고

오브제느낌이라서 인테리어 요소로도 좋은거같아요

LG렌탈케어로 받을 수 있는거는

공기청정기는 필터를 관리하지 않으면

공기청정기 본래의 성능을 발휘할 수 없는데

필터별 교체 주기에 따라 전문가가 방문하여 직접

교체해주기 때문에 제가 따로 번거로울 필요가 없어요

그리고 별도로 비용이 들지도 않고요!

또 방문해서 필터 세척은 물론이고 내 외부의

분해하기 어려운 클린부스터까지 분해 청소하고

보이지 않는 곳까지 관리하여 청결하게

사용할 수 있도록 도와주기 때문에 확실히 공기청정기같은

부분은 관리하는게 편한거같아요~

그리고  A/S도 계약기간 내 제품 고장으로 발생한거는

무상으로 제공 받을 수도 있고요!

​이 공기청정기는 아기케어도 가능한데요

아기 생활 공간에 맞춰 하단으로 공기를 집중하여

안심청정존을 형성해주기도 하고

센서로 감지한 종합청정도에 따라 자동으로 운전모드를

바꾸어 청정해주는 오토모드도 사용할 수 있고

미세먼지, 초미세먼지, 극초미세먼지 농도를

공기청정 디스플레이를 통해 상세하게 확인할수 있을 뿐

아니라 냄새와 먼지를 종합한 종합청정도

4단계로도 확인할 수 있어요!

저는 LG렌탈케어 제품 이용하고

사은품도 확실하게 챙겨 받았는데요

설치당일날 받을 수 있고

후기까지 작성하게 되면 추가로

받을 수 있어서 만족스러웠던 곳

추천해드릴게요!!!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com